воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Альбом для девочки с курса Гали Проценко "Нежный возраст".

   Всем, привет!
Как же я давно сюда не заходила, примерно месяца три. За это время в моей жизни многое поменялось и изменилось (смысл жизни точно), ну например я стала вести в городе мастер классы, уже прошло три и готовлюсь к четвёртому. Мы совместно со свадебным агентством "День счастья"открыли свадебный сезон и за это время у нас прошло уже восемь мероприятий, достаточно масштабных. Начала оформлять детские дни рождения и готовить фотозонны, а также свадебные аксессуары. Об этом я тоже буду рассказывать, но в другой раз, а сегодня скажу, что закончились мои  два онлайн-курса (Татьяны Дудкиной и Гали Проценко). Расскажу сейчас о курсе Гали Проценко "Нежный возраст". Альбом для маленькой принцессы.

Об Татьянином курсе напишу в другом посте - это очень длинная (там много работ и очень много впечатлений) история.
  У Гали я, уже до этого курса, была. Меня конечно подкупает её отношение и подход ко всем участникам, такое душевное, что хочется к ней идти и идти. Вообще, я всегда думала ну, как можно создать альбом на расстоянии, но то, как она рассказывает и показывает, поражает. Настолько легко и доступно, что достаточно быстро сложился альбом, даже не взирая на то, что  22 февраля попал мой племянник 20летний в дорожную аварию. Выжил...., хотя две недели пробыл на аппарате искусственного дыхания, весь поломан и...(.куча операций ещё будет впереди, одна из которых уже во вторник- среду.) и до этого тоже были. Бай бог, ему сил и здоровья. Люблю его очень, он мне больше, чем племяшка...... мы с ним очень близки. Многие даже не верят, что он племянник, а не брат.
Ой, что-то  отвлеклась....
О нём могу говорить часами.
Так, вот на курсе..... атмосфера добра, тепла  и уюта. Галя даже из-за меня отложила выход своего поста об итогах курса. Я не могла долгое время взяться за работу, очень много сил уходило с волнением за племяша, ну и конечно на свадебные моменты. Но, я человек очень ответственный "умри, но сделай" и свой альбом я "навояла" за пару ночей, вместе с переплётом.   Закончила вчера и сразу дала себя слово.... заканчиваю одно, рассказываю в блоге и берусь за другое. А то получилось, что масса работ лежит, а вы не знаете, чем я живу, не хорошо..... Надо исправляться. Учусь вести блог. Вот!
Опять отвлеклась....
Галя,спасибо тебе за подробную и доступную подачу каждого урока. Отдельное спасибо, что подождала, для меня это было важным стимулом идти вперёд и через боль и потрясение доделать начатое (а начала я два альбома, один из которых я сделала, как и говорила за две ночи). Альбомчик 20х25, 5 разворотов, твердый тканевый прошитый переплёт. Сделан полностью из бумаги "Тильда". Нравится мне эта бумага, очень с ней комфортно работать. Альбомчик получился нежным, лёгким, жаль что у меня нет девочки. Думаю в будущем он бы ей понравился. Ну, наверное хватит уже болтавни, давайте смотреть альбом.....

На обложке альбома цветочки собственного производства.












 Галинушку, искренно благодарю и желаю творческого полёта, который меня уж точно окрыляет и вдохновляет на подвиги......на вроде  миника, тоже для принцессы (но для другой яркой, волшебной, как впрочем и сам альбомчик). Мк будет проходить  25 апреля в школе для взрослых " Артмания". Приглашаю!

Цветочки, сделаны моими ручками. 
Ну, вот и всё на сегодня, спасибо, что  дочитали и досмотрели. Завтра расскажу про курс Татьяны Дудкиной! Пока! 

  

6 комментариев:

  1. Ну наконец-то вышла Света из подполья!)))) Очень радостно читать про твои достижения и очень печально про беды и скорби(( Дай Бог твоему племяннику пережить все испытания и вернуться к нормальной жизни!
    Альбом удался на славу! Рассматривала его с большИм удовольствием! Я тоже сейчас у Гали на курсах учусь, пока альбом для мальчика делаю (с большим скрипом у меня всё продвигается))
    Удачи тебе на творческом поприще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Приятно тебя слышать и рада видеть. Ты знаешь стала скучать. Удачи и тебе на курсах. Моему племяшу сегодня сделали очередную операцию в Москве. Всё образуется. Верю!

      Удалить
  2. Света, (только сейчас узнала) мои поздравления с выигранным у Гали сертификатом!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Я и не видела, побегу смотреть. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, замечательный альбом! А после выигрыша у Галины ждем новых работ))) Приглашаю тебя поучаствовать в скрап-эстафете. Подробности тут http://lesnikova-card.blogspot.ru/2015/05/leibster-blog-aword.html

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый альбом . Светуля молодец!)

    ОтветитьУдалить