пятница, 17 октября 2014 г.

Детский тематический альбом 4 этап по СП с Галиной проценко.

Привет!

Ух, как здорово! Я на 4 этапе проекта с Галиной. Я радуюсь, мои мечты сбываются, уже почти готов албомчик про мою мурзилку (так называю своего маленького), ещё чуть чуть и можно готовить полочку для новенького альбомчика. Ух, ещё чуть- чуть.
  Задание для 4 этапа: добавить на странички альбома рамочку (совершенно любую - гипсовую, чипбордовую, тканевую и пр.), но не просто рамочку, а рамочку с главным героем  альбома, или расположить в рамочке тот элемент, который отображает тематику  альбома).
Мои малыши-карандаши, моя грдость, надежда и опора и 4 разворот. Сразу решила, что рамочка будет на кораблике, но в итоге рамочек несколько. Все рамочки бумажные.


На левом развороте не в рамочке, а поверх неё кораблик - практически главный герой - игрушка.

Училась фотографировать. Думаю неплохо. Работаю.

  А на правой -  2 рамочки: 1- главные  мои герои и альбома, капитан Тима,  матрос Никси и помощник Саня (самый мой главный помощник, без него никуда. Он мне заменяет няню, когда я ухожу на проекты. Скоро расскажу и об этом). Куда без них. И во второй рамочке "Лучший день сегодня". А он действительно лучший, ведь нашему капитану исполнился 1 годик.

 Я, так увлеклась альбомом, его фотографированием и постоянной борьбой с интернетом, что совсем позабыла про приключения. Буду исправляться.
Итак, мы на острове "Гдетотам". Ох, как же там красиво, Ярко солнце светит, в воздухе тепло. И куда ни взглянешь — всё кругом светло! По лугу пестреют яркие цветы, золотом облиты темные листы. Можно прыгать и играть, весело смеяться и скакать. Ребята, так весело играли и скакали, что не заметили, как наступал вечер, а впереди ещё  остров....  Остров Мам... 

А пока всё! Жду ваши комментарии.






1 комментарий:

  1. Здорово!!! Светлана, как называется коллекция бумаги из которой ты альбом делаешь?

    ОтветитьУдалить